россияне хотят «Скабееву в каждый дом»: в Херсоне раздают ТВ-тюнеры в обмен на паспортные данные

россияне хотят «Скабееву в каждый дом»: в Херсоне раздают ТВ-тюнеры в обмен на паспортные данные

Укринформ
В Херсоне оккупанты с российской «гуманитаркой» раздают ТВ-тюнеры Т2; чтобы получить этот набор, необходимо предоставить паспортные данные.

Об этом сообщил в Фейсбуке депутат облсовета, советник начальника Херсонского ОВА Сергей Хлань, передает Укринформ.

«Геббельс бы плакал от зависти – в (поселке – ред.) Юбилейном в Херсоне вместе с российской гуманитаркой оккупанты дают еще и ТВ-тюнеры Т2», - написал Хлань.

Чтобы получить этот "набор", нужно предоставить полную информацию о себе: от паспортных данных до пенсионного удостоверения.

Читайте также: В оккупированном Херсоне у людей заканчиваются сбережения - СМИ

«Россияне хотят Скабееву в каждый дом, чтобы пудрить людям мозги», – отметил депутат облсовета.

Он просит херсонцев объяснять пенсионерам, что действительно происходит, что Украина никогда не оставит Херсонщину, потому что Херсонщина — это Украина.

Как сообщал Укринформ, 30 мая захватчики отключили в Херсонской области интернет и мобильную связь украинских операторов; блокируют "зеленые коридоры", эвакуацию, похищают мирных жителей области.

Читайте также: В Херсоне россияне сжигают тела, чтобы скрыть свои потери – разведка

В Херсонском облсовете призвали жителей области не участвовать в создании российскими захватчиками картинки подготовки к «референдуму».

В Херсоне оккупанты «назначили» «администратором» своего пропагандистского телеканала «таврия» бывшую уборщицу.

Со 2 марта 2022 года команда "Общественное Херсон" работает удаленно. В настоящее время помещение "Общественного Херсон" контролирует оккупационная «власть». Захватчики неоднократно пытались разыскать дела сотрудников филиала с целью вербовки, допросов и получения информации.

Херсонский телеканал – коллаборант «ВТВ+» начал вещание на российском спутнике.

Фото из соцсетей

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-