В оккупированном Донецке ночью раздавались взрывы

В оккупированном Донецке ночью раздавались взрывы

Фото, видео
Укринформ
В ночь с 7 на 8 июля в оккупированном Донецке раздались взрывы.

Об этом сообщают местные telegram-каналы, передает Укринформ.

Неспокойная ночь проходит в Буденновском и Ленинском районах оккупированного Донецка. Жители заметили дым, огонь, слышали громкие звуки и взрывы.

Официальных комментариев пока нет.

Как известно, 24 февраля россия начала новый этап восьмилетней войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг производит массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. ВСУ, Силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно сопротивляются российским войскам и наносят им большие потери.

В последние недели украинские военные уничтожили 16 позиций, где размещались российские казармы и склады с боеприпасами. В частности, среди уничтоженного: склады с боеприпасами в Перевальске, Попасной, Кадиевке Луганской области; Ясиноватой, Снежном, Макеевке, Донецке; Чернобаевке, Большом Бурлуке и Херсоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-