На Николаевщине 93 населенных пункта находятся без электроснабжения и воды

На Николаевщине 93 населенных пункта находятся без электроснабжения и воды

Укринформ
В Николаевской области 93 населенных пункта находятся без электроснабжения, водоснабжения и водоотвода.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОВА в Фейсбуке, передает Укринформ.

«В настоящее время прекращено электроснабжение, водоснабжение, водоотвод в 93 населенных пунктах (в четырех – частично) Баштанского и Николаевского районов. Без газоснабжения находятся 7 228 потребителей», – говорится в сообщении.

Отмечается, что нынче в области продолжаются работы по восстановлению газо- и электроснабжения в населенных пунктах, пострадавших в результате войны.

Читайте также: Войска рф обстреливают Николаевщину: повреждены железнодорожные станции, дома, горели поля и лес

В общей сложности, по состоянию на 9 июля с начала российского вторжения в Николаевской области повреждены частично или полностью 6 834 гражданских объекта.

Как сообщалось, президент рф владимир путин 24 февраля начал войну с Украиной. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, жилые дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-