В Никопольском районе изменили комендантский час

В Никопольском районе изменили комендантский час

Укринформ
В Никопольском районе из-за вражеских обстрелов изменили комендантский час.

Соответствующее распоряжение подписал председатель Никопольской РВА Евгений Евтушенко, передает Укринформ.

“Ввести на территории Никопольского района (Никопольской, Покровской, Марганецкой городских, Томаковской, Красногригорьевской поселковой, Мировской, Першотравненской, Покровской сельских территориальных громад) Днепропетровской области комендантский час с 21:00 до 05:00, начиная с 16 июля", - говорится в сообщении.

Читайте также: Враг из «Градов» обстрелял жилые кварталы Никополя

Как сообщалось, утром российские захватчики выпустили 53 ракеты по жилым кварталам Никополя. Били из "Градов". Повреждены 12 пятиэтажек, 13 частных домов, школа, здание ПТУ, медучреждения, промышленное предприятие, водопровод.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-