На Виннитчине сегодня попрощаются с погибшими в результате ракетного удара

На Виннитчине сегодня попрощаются с погибшими в результате ракетного удара

Укринформ
В Виннице и области в воскресенье, 17 июля, будут прощаться с погибшими в результате российского ракетного удара.

Об этом сообщил в Телеграме начальник Винницкой областной военной администрации Сергей Борзов, передает Укринформ.

"24 погибших… Будут прощания - в Виннице и в области. Без вести пропавших сегодня нет", - отметил глава ОВА.

По его словам, из 68 пострадавших, продолжающих лечение в медучреждениях, 14 человек находятся в тяжелом состоянии, четверо - в критическом.

Специалисты из Национального института хирургии и трансплантологии имени Шалимова, Института нейрохирургии имени Ромоданова и Института отоларингологии имени профессора Коломийченко провели в Виннице выездной консилиум. Отоларинголог, анестезиолог, нейрохирург и торакоабдоминальный хирург осмотрели тяжелых пациентов. Возможно, несколько пациентов в скором времени перевезут во Львовский ожоговый центр, заметил Борзов.

Читайте также: В Виннице завершили разбирать завалы после ракетного удара, одного человека до сих пор не нашли

Как сообщал Укринформ, 14 июля войска рф из акватории Черного моря нанесли удар по центру Винницы тремя ракетами «Калибр». В результате обстрела погибли 24 человека, из них три ребенка. Обратились за помощью 202 человека, из них 68 госпитализированы, в том числе четыре ребенка, 110 людям оказана помощь амбулаторно. Сегодня спасатели завершили разбирать завалы разрушенных построек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-