В Днипре из-под завалов извлекли тело четвертого погибшего в результате ракетного удара

В Днипре из-под завалов извлекли тело четвертого погибшего в результате ракетного удара

Укринформ
В городе Днипро спасатели извлекли из-под завалов тело четвертого погибшего в результате российского ракетного удара.

Об этом сообщает в Телеграме председатель Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, передает Укринформ.

"Спасатели извлекли из-под завалов тело погибшего в результате ракетного удара в Днипре. Поисково-спасательные работы на промышленном предприятии завершены", - говорится в сообщении.

Всего, отметил председатель ОВА, вражеская атака 15 июля унесла жизни четырех человек, 16 получили ранения. Семеро из них сейчас в больнице.

Работники ГСЧС за трое суток разобрали на предприятии более 325 тонн разрушенных металлоконструкций.

Читайте также: Из-за ракетного удара часть Днипра осталась без воды

Как сообщал Укринформ, 15 июля войска рф нанесли по Днипру удар шестью ракетами типа X-101, выпущенными бомбардировщиками Ту-95 из района Каспийского моря. Четыре ракеты были сбиты украинскими военными. В результате попадания остальных двух погибли три человека, 16 получили ранения. На Южмаше возникло два очага пожаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-