На Харьковщине разрешили продажу крепкого алкоголя до 20 часов

На Харьковщине разрешили продажу крепкого алкоголя до 20 часов

Укринформ
На Харьковщине разрешили продажу крепкого алкоголя магазинами до 20 часов, а заведениями общественного питания – до 22.00.

Соответствующие изменения в общий приказ руководителя Харьковской ОВА и начальника Харьковского военного гарнизона внесены 20 июля, передает Укринформ.

Согласно новой редакции документа, торговля алкогольными напитками и веществами, изготовленными на спиртовой основе, в магазинах запрещена с 20:00 до 9:00, а в общепите – с 22:00 до 08:00.

Как сообщалось, приказом главы ОВА и начальника Харьковского военного гарнизона с 17 мая в Харьковской области запрещалась продажа крепкого алкоголя. Затем в приказ вносились изменения: продажи магазинам разрешили сначала до 15.00, впоследствии – до 18.00, заведениям питания разрешалось продавать алкоголь до 21.00.

Читайте также: Массовое пьянство: в захваченных громадах Запорожья запретили продавать алкоголь военным рф

Полностью продажа алкоголя запрещена военным ВСУ, Нацгвардии, стражам порядка и всем, кто носит форму, имеет оружие и спецсредства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-