В Лисичанске произошел массовый «инфаркт» в полсотни захватчиков – Гайдай

В Лисичанске произошел массовый «инфаркт» в полсотни захватчиков – Гайдай

Укринформ
В Лисичанске в Луганской области ликвидировано около полусотни военных и чиновников оккупационной администрации.

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Хлопок» в оккупированном Лисичанске. Массовый «инфаркт» у полсотни орков. «Штаб 6-го полка, второго армейского корпуса» – минус 50 рашистов. Не нужно проводить совещания в здании суда в такую ​​жару», – написал Сергей Гайдай.

Читайте также: ВСУ ударили по Дарьевскому мосту под Херсоном – депутат

Как сообщалось, 24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-