Запорожские «гауляйтеры» издали приказ о создании «избирательных комиссий» – мэр Мелитополя

Запорожские «гауляйтеры» издали приказ о создании «избирательных комиссий» – мэр Мелитополя

Укринформ
Для подготовки к псевдореферендуму запорожские «гауляйтеры» издали приказ о создании «избирательных комиссий».

Об этом городской голова Мелитополя Иван Федоров написал в Телеграме, передает Укринформ.

"С целью подготовки к псевдореферендуму они издали приказ о создании избирательных комиссий. И «приглашают» мелитопольцев, которым «не безразлично будущее Запорожской области помочь в организации голосования». Обращаюсь ко всем мелитопольцам, которым не безразлично будущее, в первую очередь ваше и ваших детей. Органы рашистов фейковые. Их действия юридически ничтожны. Однако уголовная ответственность за «помощь» оккупантам вполне реальна», - написал он.

Федоров добавил, что за сотрудничество с коллаборантами грозит от 10 до 12 лет тюрьмы, с возможной конфискацией имущества.

Читайте также: Проведение россиянами «референдума» в Запорожье будет нарушением международного права - ОВА

Как сообщалось, самопровозглашенный губернатор Запорожской области Евгений Балицкий подписал распоряжение, в котором говорится о "принудительном выдворении" в течение 24-х часов людей с проукраинской позицией и символикой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-