Обстрел Хмельнитчины: сбитые ракеты упали за пределами населенных пунктов, жертв нет

Обстрел Хмельнитчины: сбитые ракеты упали за пределами населенных пунктов, жертв нет

Укринформ
Три российские ракеты, которые украинские силы Противовоздушной обороны сбили утром над Хмельнитчиной, упали за пределами населенных пунктов. Возникшее возгорание ликвидировано, человеческих жертв нет.

Об этом сообщил в Телеграме председатель Хмельницкой областной военной администрации Сергей Гамалий, передает Укринформ.

"Над территорией Хмельницкой области утром, около 9 часов, силы ПВО сбили три ракеты. Обломки упали в поле Каменец-Подольского района. Возгорание полей ликвидировано", - отметил Гамалий.

Он также сообщил, что падение еще одной ракеты произошло в лесном массиве, вызвав взрыв и задымление в районе одного из сел Хмельницкого района.

Читайте также: Ракетный удар по Кировоградщине: количество раненых выросло до 19

Жертв нет, подчеркнул председатель ОВА.

Как сообщал Укринформ, три крылатых ракеты морского базирования типа "Калибр" были сбиты над Хмельнитчиной утром 24 июля силами и средствами противовоздушной обороны воздушного командования "Запад".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-