На Закарпатье сняли все ограничения на продажу алкоголя

На Закарпатье сняли все ограничения на продажу алкоголя

Укринформ
На Закарпатье полностью сняли ограничения на продажу алкоголя в торговых сетях – соответствующее решение принял Совет обороны области.

Об этом сообщают в Закарпатской ОВА, передает Укринформ.

"Совет обороны области принял решение с 23 июля 2022 года снять ограничения на продажу алкогольных напитков", - говорится в сообщении.

Читайте также: Поваленные деревья и поврежденное освещение: последствия урагана в Ужгороде

Отмечается, что под запретом остается реализация указанных напитков работникам правоохранительных органов, военнослужащим ВСУ, Национальной гвардии Украины, территориальной обороны и других воинских формирований.

Соответствующую информацию субъекты хозяйствования обязаны разместить в местах продажи алкоголя.

Как сообщалось, запрет на продажу алкоголя в регионе был установлен в марте, впоследствии на Закарпатье разрешили продажу вина и пива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-