В Нежинском районе Черниговской области открыли временную переправу

В Нежинском районе Черниговской области открыли временную переправу

Фото
Укринформ
В Нежинском районе Черниговской области обустроена переправа рядом с разрушенным в результате боевых действий мостом.

Об этом в Телеграме сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко, передает Укринформ.

"На Черниговщине обустроили еще одну переправу через разрушенный в результате боевых действий мост. Сейчас открыли временный проезд возле одного из мостов в Нежинском районе области. Этот маршрут соединяет районы Черниговщины", – сообщил Тимошенко.

Он рассказал, что над обустройством проезда около месяца работали подрядчики Службы автомобильных дорог в Черниговской области совместно с Государственной специальной службой транспорта. По его словам, обновление этого отрезка дороги решает часть логистических вопросов, что важно для нормальной жизни региона.

"В общей сложности в Черниговской области повреждено более 1 100 км дорог государственного и местного значения. Разрушены 30 мостов, но уже на двух третях удалось восстановить движение транспорта", - добавил Тимошенко.

Читайте также: На Харьковщине, несмотря на обстрелы, продолжается восстановление разрушенных захватчиками объектов —

Заместитель руководителя ОП заверил, что дорожники ежедневно работают с момента деоккупации. Он подчеркнул, что это необходимая работа по стабилизации гуманитарной ситуации.

При этом Тимошенко отметил, что безопасность - первоочередной вопрос, поэтому все работы согласовываются с военными и проводятся после разминирования территорий.

Как сообщалось, российские войска продолжают обстреливать приграничье Черниговщины.

Фото: Кирилл Тимошенко, Telegram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-