На заводе «Артемсоль» от обстрелов случился пожар

На заводе «Артемсоль» от обстрелов случился пожар

Фото
Укринформ
В Соледаре Донецкой области спасатели ликвидировали несколько пожаров, которые возникли вследствие обстрелов со стороны российских военных.

Как передает Укринформ, об этом Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает в Телеграме.

"Вчера "прилетело" на предприятие "Артемсоль". Пожар, возникший вследствие обстрела, спасатели ликвидировали несколько часов”, - говорится в сообщении.

Читайте также: россияне готовятся к наступлению на Северск и Соледар

По словам спасателей, сегодня с самого утра россияне обстреляли частный сектор города. Через полчаса после ликвидации пожаров после этих обстрелов начались новые обстрелы, в результате загорелся еще один дом.

“Пожар ликвидирован. Погибших и пострадавших нет”, - отметили в ГСЧС.

Читайте также: На «Артемсоль» временно прекращаются трудовые отношения

Как сообщал Укринформ, по данным ОВА, в течение суток Донецкую область российские войска обстреливали из артиллерии, минометов, РСЗО "Град", нанесли авиа- и ракетные удары по городам Бахмут, Соледар, Красногоровка, Марьинка, Авдеевка, Торецк. Также пострадали села Тоненькое, Нетайлово, Георгиевка, поселок Великая Новоселка. Ночью и утром россияне нанесли ракетный удар по Торецку, трижды обстреляли кассетными боеприпасами населенные пункты Черкасской громады, повреждены 3 частных дома. Из минометов обстреляли старую часть Авдеевки. За сутки по области – 3 погибших, 8 раненых.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-