В Херсоне партизаны взорвали автомобиль «полиции»

В Херсоне партизаны взорвали автомобиль «полиции»

Укринформ
Во временно захваченном Херсоне в результате подрыва автомобиля "полиции" один коллаборант погиб и еще один - ранен.

Об этом сообщает Главное управление разведки МОУ, передает Укринформ.

"Движение сопротивления на временно оккупированной Херсонщине продолжает распространять среди сторонников "русского мира" и местных коллаборантов "билеты на концерт Кобзона". В этот раз "билет" получил экипаж автомобиля так называемой полиции российской оккупационной администрации", - идет речь в сообщении.

По информации разведки, подрыв автомобиля был совершен на пересечении улицы Репина и проспекта Адмирала Сенявина в Херсоне с помощью радиоуправляемого фугаса.

"...Один полицейский "отбыл на концерт", а второй несколько "задержится" в медицинском учреждении", - отметили в ГУР, подчеркнув, что всех предателей ждет неизбежная расплата за помощь захватчикам.

Читайте также: В Херсоне коллаборанты и военные рф захватили магазины бытовой техники

Как сообщалось, советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк заявлял, что украинские партизаны на временно захваченных россией территориях проводят "невероятные спецоперации".

Фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-