В Запорожье BMW столкнулась с четырьмя машинами, погиб человек

В Запорожье BMW столкнулась с четырьмя машинами, погиб человек

Фото
Укринформ
В Запорожье BMW столкнулась с четырьмя машинами: один человек погиб, шестеро – пострадали.

Об этом в Фейсбуке сообщает ГУ ГСЧС в Запорожской области, передает Укринформ.

“28 июля в 13:03 в Службу спасения «101» поступило сообщение о ДТП на ул. Европейской Коммунарского района города. Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что ДТП произошло с участием пяти автотранспортных средств. По предварительным данным, водитель автомобиля BMW совершил столкновение с припаркованными автомобилями. Предварительно, в результате происшествия погиб человек и еще шестеро травмированы», - говорится в сообщении.

Все пострадавшие – случайные свидетели и на момент возникновения ДТП находились на обочине. Одного из мужчин прижало конструкциями автомобиля. Спасатели его деблокировали и передали медикам.

По словам очевидцев, водитель BMW пытался скрыться с места происшествия, потому что находился в состоянии опьянения. Также сообщается, что погиб мужчина, который косил траву.

На месте происшествия работали несколько бригад скорой помощи, правоохранители и 12 спасателей.

Всех травмированных госпитализировали каретами скорой помощи в реанимационное отделение городской больницы.

Читайте также: На Ривненщине в ДТП погибли мотоциклист и его несовершеннолетний брат

Как сообщал Укринформ, в Волынской области на автодороге Нововолынск – Владимир на временном контрольно-пропускном пункте легковой автомобиль, за рулем которого был сержант полиции, попытался объехать уже проходящую проверку машину и наехал на полицейского и нацгвардейца, они погибли на месте аварии.

Фото: Фейсбук ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-