После обстрела Антоновского моста первой из Херсона сбежала «единая россия»

После обстрела Антоновского моста первой из Херсона сбежала «единая россия»

Укринформ
После обстрелов Вооруженными силами Украины Антоновского моста первой из Херсона сбежала «единая россия».

Как передаёт Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

«Обстрел ВСУ Антоновского моста не только обрезал логистику оккупантов, но и имел большое психологическое влияние. Первой из Херсона сбежала "единая россия" - путинская партия объяснила это тем, что больше не может осуществлять в нем свою "гуманитарную деятельность", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Херсоне после закрытия Антоновского моста подскочили цены - люди запасаются продуктами

Отмечается, что условия для захватчиков становятся все более тяжелыми, и это признают даже пророссийские военные телеграм-каналы. Они констатируют, что «проблема с поступательными попытками ВСУ отрезать правобережную группировку вс рф от поставок не решается».

Пропагандисты признают, что военные рф в Херсоне почти утратили связь с тылом, говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в сети появилось видео с Антоновского моста в Херсонской области, по которому Вооруженные силы Украины в ночь на 27 июля нанесли точный удар. Передвигаться по мосту теперь невозможно; таким образом, логистические и транспортные пути захватчиков разрушены.

В последние дни Вооруженные Силы нанесли удары по трем ключевым объектам: Антоновскому и Дарьевскому мостам и по дороге через дамбу Каховской ГЭС. Захватчики пытались на скорую руку отремонтировать мосты, стремясь восстановить пути поставки боеприпасов и тяжелой техники, однако безопасность использования мостов оставалась под вопросом. Также россияне сооружают понтонную переправу через реку Ингулец возле села Дарьевка.

Читайте также: Коллаборанты заявили о запуске паромной переправы возле Антоновского моста

Депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань считает бесперспективными планы захватчиков найти альтернативу поврежденному Антоновскому мосту.

После закрытия Антоновского моста в Херсоне на рынках в два раза выросли цены, люди запасаются продуктами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-