В Мелитополе нашли тело 13-летней изнасилованной девочки, к ней применяли пытки - мэр

В Мелитополе нашли тело 13-летней изнасилованной девочки, к ней применяли пытки - мэр

Укринформ
В Мелитополе в одном из парков нашли тело 13-летней девочки, которую разыскивали родители. Ребёнка изнасиловали и применяли пытки.

Об этом в эфире национального телемарафона новостей сказал городской голова Мелитополя Иван Фёдоров, сообщает Укринформ.

«13-летнего ребёнка перед тем, как убить, изнасиловали и применяли пытки. К сожалению, детали не можем разглашать, ибо есть разная информация. Но о том, что рашисты и враги причастны к этому, свидетельствует хотя бы тот факт, что они угрожают родителям и говорят не комментировать и не освещать тот факт, что найден их ребёнок”, - сказал Фёдоров.

Он также добавил, что сегодня нет никакого доступа для расследования этого дела.

Как сообщал Укринформ, на российских блокпостах военные рф отбирают медикаменты, которые волонтеры пытаются завезти во временно захваченный Мелитополь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-