В Закарпатье больницы получили девять станций Starlink

В Закарпатье больницы получили девять станций Starlink

Укринформ
В Закарпатье медицинские учреждения получили девять станций Starlink.

Об этом сообщили на сайте Закарпатской ОВА, передает Укринформ.

Согласно распределению Министерства здравоохранения, медицинские учреждения области получили 9 станций Starlink V3 компании SpaceX.

Как сообщается, станции получили Закарпатская областная клиническая больница им. А. Новака, Закарпатская областная станция переливания крови, Областной госпиталь ветеранов войны, Областное учреждение по оказанию психиатрической помощи г. Берегово, Закарпатский противоопухолевый центр, Центр легочных болезней, Областная клиническая инфекционная больница, Закарпатский областной клинический центр кардиологии и кардиохирургии неврологии.

По словам первого заместителя председателя ОВА Мирослава Билецкого, теперь в случае возникновения проблем со связью закарпатские врачи и их пациенты получат возможность получить бесперебойный доступ к спутниковому интернету.

Читайте также: Украинские аграрии получили 28 терминалов Starlink

Как отметил Билецкий, мощности станции хватит, чтобы раздать качественный Wi-Fi на несколько десятков устройств в случае необходимости.

Фото: Закарпатская ОВА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-