На Черниговщине гражданский автомобиль подорвался на минном поле

На Черниговщине гражданский автомобиль подорвался на минном поле

Укринформ
В Черниговской области водитель автомобиля заехал на минное поле и подорвался, погибли люди.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает председатель Семеновского городского совета Сергей Деденко, передает Укринформ.

"На территории громады произошло чрезвычайное происшествие. Автомобиль проигнорировал таблички мины, заехал на запретную зону и подорвался, погибли люди", - написал Деденко.

Читайте также: В Украине на данный момент разминировано около 67 тысяч гектаров - Енин

Он напомнил, что весь периметр границы минируется, существует запрет военной администрации в отношении посещения лесов населением.

Как сообщал Укринформ, враг постоянно обстреливает Черниговскую область с территории россии и беларуси. В феврале и марте в Черниговской области продолжались активные боевые действия.

Фото: Фейсбук Сергея Деденко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-