Движение сопротивления «Желтая лента» собирает информацию о местах, где отдыхают российские захватчики

Движение сопротивления «Желтая лента» собирает информацию о местах, где отдыхают российские захватчики

Укринформ
Движение сопротивления «Желтая лента» собирает за вознаграждение информацию о местах, где отдыхают в Херсоне российские захватчики – рестораны, кафе.

Как передает Укринформ, об этом движении сообщило в Телеграме.

«Рашисты пойдут праздновать в кафе, рестораны, парки пить водку и есть щи», - говорится в сообщении.

Херсонцы призывают информировать за вознаграждение о локациях, где отдыхают захватчики.

Как сообщал Укринформ, «Желтая лента» предлагает плату за информацию о мероприятиях захватчиков в Херсоне.

Читайте также: «Желтая Лента» предлагает деньги за информацию о мероприятиях захватчиков в Херсоне

Депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань сообщил, что российские захватчики и коллаборанты анонсируют проведение в Херсоне «общественного форума» «Мы вместе с россией».

Движение сопротивления "Желтая лента" начинает бессрочную акцию протеста против «референдума» на захваченных территориях.

В Херсонском облсовете призвали жителей области не принимать участия в создании российскими захватчиками картинки подготовки к «референдуму».

На захваченной территории Херсонщины агрессор не отказался от планов проведения референдума, сюда прибыли российские политтехнологи.

Херсонский коллаборант Стремоусов заявлял, что в области уже готовятся к референдуму о присоединении к россии и даже объявил его результат.

В Херсонской области мирное сопротивление продолжается с начала российского вторжения, оно не прекратилось, но трансформировалось, поскольку оккупационный режим становится все более жестоким.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-