Все подступы к Криворожскому району надежно защищены - облсовет

Все подступы к Криворожскому району надежно защищены - облсовет

Укринформ
Председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук заверил, что все подступы к Криворожскому району надежно защищены.

Как передает Укринформ, об этом Лукашук написал в Телеграме, комментируя информацию в сети о подготовке вражеского наступления.

Сегодня в сети появилась информация о том, что россияне готовятся к наступлению со стороны Кривого Рога. Хочу успокоить жителей города и приграничных населенных пунктов: благодаря усилиям ВСУ, а также областной, районной, городской военных администраций и органов местного самоуправления все подступы к Криворожскому району надежно защищены", - говорится в сообщении.

Он также добавил, что построены опорные пункты, фортификационные сооружения, вырыты десятки километров окопов.

Глава облсовета отметил, что оккупанты не жалеют своих ракет и накрывают артиллерией наши города и села. Он призвал людей не игнорировать сигналы воздушной тревоги. Однако акцентировал внимание на том, что область надежно укреплена. Органы местного самоуправления работают, выполняют свои функции и помогают военнослужащим. Херсонское, Харьковское, Донецкое, Запорожское направления – под контролем Вооруженных сил.

Читайте также: Враг ночью ударил «Градами» по Днепропетровщине

"Понимаю, что всем сейчас тяжело. Возможно, кому-то кажется, что эта война никогда не закончится. Впрочем, враг того и хочет - сломить украинцев. Поэтому оккупанты своими обстрелами устраивают нам террор, пытаются посеять панику, "работают" на информационном фронте" , – добавил Лукашук.

Вечером враг обстрелял Великую Костромку в Криворожском районе. Повреждения зданий не зафиксированы, пострадавших нет.

Фото: Генштаб ВСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-