В Кропивницком четверо травмированных в результате ракетного удара остаются в тяжелом состоянии

В Кропивницком четверо травмированных в результате ракетного удара остаются в тяжелом состоянии

Укринформ
В Кропивницком четверо людей, травмированных в результате ракетного удара, находятся в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Общественное со ссылкой на директора больницы скорой медпомощи Руслана Иванова, передает Укринформ.

«Все 19 травмированных в результате ракетного удара по Кропивницкому 28 июля, которых лечат в больнице скорой медпомощи, находятся в стабильном состоянии. Четверо травмированных – в тяжелом состоянии», – отметил Иванов.

По его информации, в первые часы обстрела все пострадавшие находились в тяжелом состоянии. Медики провели им оперативные вмешательства. Пациент, находившийся в крайне тяжелом состоянии, после стабилизации был перевезен в другую больницу.

Читайте также: Бесплатный эвакуационный поезд Покровск–Кропивницкий отправится с 1 августа

Как сообщало агентство, 28 июля российские войска нанесли два ракетных удара по Кропивницкому и попали в ангары летной академии. Погибли пять человек, 26 получили травмы.

В больницу скорой медпомощи госпитализировали 19 пострадавших. Шестерых травмированных лечат в другом медучреждении. Один от госпитализации отказался.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-