В Мариуполе попытка захватчиков включить свет в школе привела к пожару

В Мариуполе попытка захватчиков включить свет в школе привела к пожару

Укринформ
Во временно захваченном россиянами Мариуполе в школе № 67 по причине некачественного ремонта электросети произошел пожар при попытке включить свет.

Об этом сообщает в Телеграме советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

"Вечерний пожар в Мариуполе в школе 67. Не мы. Просто криворукие электрики. Просто кто-то решил вечером включить свет", - говорится в сообщении.

По словам Андрющенко, пожар потушен. Но он подчеркнул, что мариупольские электрики, назначенные захватчиками, иногда кажутся украинскими диверсантами. Ну, не могут же они быть настолько беспомощными, чтобы устраивать пожар за пожаром, удивляется советник мэра.

Читайте также: Попытки россиян подключить электричество в Мариуполе заканчиваются пожарами, а для гашения нет воды

Как сообщалось, агрессия россии вызвала в Мариуполе одну из крупнейших гуманитарных катастроф. Город практически полностью разрушен в результате вражеских обстрелов.

Мариуполь на сегодняшний день без нормальных поставок электричества, воды, газа. С начала российского вторжения в городе погибли около 22 тысяч мирных жителей. Более 50 тысяч были депортированы в россию и на временно оккупированные территории Донецкой области.

В настоящее время в заблокированном городе остаются более 100 тысяч жителей. Мариуполю грозят экологическая катастрофа и вспышка инфекционных заболеваний.

Фото: Петр Андрющенко, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-