Спасатели отбуксировали более 250 автомобилей с размытой дороги в Васильевском районе

Спасатели отбуксировали более 250 автомобилей с размытой дороги в Васильевском районе

Укринформ
В Запорожской области спасатели отбуксировали 50 грузовиков и две сотни легковых автомобилей, застрявших под селом Каменское, где дожди размыли объездную грунтовую дорогу.

Видео с места происшествия обнародовало в Фейсбуке областное управление ГСЧС, передает Укринформ.

“В связи с резким ухудшением погодных условий – сильными ливнями, которые наблюдались на территории Запорожской области, объездную грунтовую дорогу в селе Каменское размыло. Водители оказались в ловушке без возможности преодолеть этот участок пути”, - говорится в сообщении.

По словам спасателей, сложность оперативного реагирования заключалась в том, что некоторые грузовые автомобили приходилось извлекать, используя несколько единиц спецтехники ГСЧС. Спасательная операция длилась около 12 часов.

Сотрудникам Службы спасения удалось отбуксировать 50 грузовиков и сопроводить более 200 легковых автомобилей на жесткое автомобильное покрытие.

Читайте также: В Мариуполе зафиксировали движение большой колонны техники рф в сторону Запорожья

Как сообщалось, из-за состояния дороги эвакуация через Васильевку пока невозможна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-