Обязательная эвакуация на Николаевщине не планируется - Ким

Обязательная эвакуация на Николаевщине не планируется - Ким

Укринформ
В Николаевской области, которая находится под ежедневными обстрелами, в настоящее время принудительная эвакуация не планируется.

Об этом сказал глава областной военной администрации Виталий Ким на брифинге в Медиацентре Украина - Укринформ.

“Нас обстреливают каждый день, и такого раньше не было. Но здесь я должен быть прагматичным. С начала войны в Николаевской области погибли 403 человека, еще 1435 ранены. Но это по отношению к другим регионам цифра умеренная. Поэтому пока принудительную эвакуацию мы не планируем”, - сказал Ким.

Читайте также: С Донетчины началась обязательная эвакуация

Он также убежден, что освобождение Херсощины приведет к уменьшению обстрелов.

Как сообщалось, последние полтора месяца Николаев подвергается ежедневным массированным ракетным ударам, есть жертвы и значительные разрушения инфраструктуры, жилых домов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-