На Херсонщине столкнулись грузовик с «Градом» и легковушка, травмированы восемь человек

На Херсонщине столкнулись грузовик с «Градом» и легковушка, травмированы восемь человек

Укринформ
На захваченной Херсонщине произошло ДТП с участием «Урала» российских военных с системой залпового огня «Град» и Volkswagen – травмированы 8 пассажиров автомобиля.

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Фейсбуке полиция Херсонской области.

«На объездной дороге вблизи города Берислав произошло ДТП с участием грузового военного автомобиля оккупационных войск рф «Урал» с системой залпового огня «Град» и автомобиля Volkswagen», - говорится в сообщении.

В результате аварии травмированы 8 пассажиров Volkswagen.

Читайте также: Обстрел эвакуационного автобуса на Херсонщине: количество погибших возросло до трех

Как сообщал Укринформ, за сутки полиция открыла 24 уголовных производства по фактам военных преступлений российских военных в Херсонской области.

Фото: mil.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-