Захватчики закладывают плитами дыры на Антоновском мосту – депутат Хлань

Захватчики закладывают плитами дыры на Антоновском мосту – депутат Хлань

Укринформ
То, что российские захватчики полностью отремонтировали Антоновский мост вблизи Херсона, не соответствует действительности, там положили на дыры дорожные плиты и возможен только проезд легкового транспорта.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке написал депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань.

«То, что россияне полностью отремонтировали Антоновский мост, не соответствует действительности. Да, проезд легкового транспорта возможен, но не тяжелой военной техники», - сообщил Хлань.

По его словам, хотя захватчики говорят, что мостом занимаются те, кто делал Крымский мост, и что технология известна, и якобы проекты есть, на практике они просто положили на дыры дорожные плиты и все, отметил депутат облсовета.

Как сообщал Укринформ, в сети появилось видео с Антоновского моста в Херсонской области, по которому Вооруженные силы Украины в ночь на 27 июля нанесли точный удар. Передвигаться по мосту теперь невозможно; таким образом, логистические и транспортные пути захватчиков разрушены.

Вооруженные силы нанесли удары по трем ключевым объектам: Антоновскому и Дарьевскому мостам и по дороге через дамбу Каховской ГЭС.

Читайте также: На Херсонщине враг пытается восстановить Антоновский мост

Депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань назвал бесперспективными планы захватчиков найти альтернативу поврежденному Антоновскому мосту.

В облсовете отметили, что российский агрессор пытается восстановить Антоновский мост без инженерных планов, работают без расчетов погрузки – просто накрывают плитами поврежденные участки.

После закрытия Антоновского моста в Херсоне на рынках вдвое выросли цены, люди запасаются продуктами.

Четыре буксира, которые тянут за собой понтоны, не решат проблему снабжения военных рф в Херсоне после ударов по Антоновскому мосту, отметил первый заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-