В городах Украины – волна «минирований»: людей эвакуировали с рынков и вокзалов

В городах Украины – волна «минирований»: людей эвакуировали с рынков и вокзалов

Укринформ
Сообщения о заминировании получили правоохранители еще трех городов – Черкасс, Кропивницкого и Хмельницкого.

Так, полиция Черкасской области, как передает Укринформ, сообщает в Фейсбуке, что "сообщение о заминировании железнодорожного вокзала, автовокзала и почты на улице Хоменко в Черкассах поступило в полицию сегодня, четвертого августа, около 13:00. На местах событий работают следственно-оперативные группы и все экстренные службы. Взрывотехники с кинологами обследуют помещения, из которых были эвакуированы граждане, и прилегающие территории".

Читайте также: В Тернополе информация о заминировании не подтвердилась

По сообщениям СМИ, в Кропивницком проверяют информацию о заминировании Центрального рынка, железнодорожного вокзала и отделения Новой почты №2 на улице Маланюка.

В Хмельницком взрывотехники работают на трех объектах инфраструктуры.

В Черновцах полиция проверяет информацию о заминировании корпусов национального университета, с территории вуза эвакуировали людей. Об этом сообщает Общественное со ссылкой на официального представителя патрульной полиции Виту Криворучко.

«В Черновцах сообщили о заминировании корпусов национального университета. Из территории эвакуировали людей. Информацию о заминировании проверяют», – сообщает Общественное.

Отмечается, что из-за информации о минировании в Черновцах перекрыли движение по перекресткам улиц Коцюбинского и Университетской.

Как сообщал Укринформ, в полдень 4 августа появилась информация о заминировании инфраструктурных объектов в Тернополе, Виннице и Ривне. В Тернополе обследование окончено, взрывчатки не обнаружено. В Ривне опровергнуто заминирование автовокзала, обследование других объектов продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-