В деоккупированных населенных пунктах Херсонщины заработали противопожарные пункты

В деоккупированных населенных пунктах Херсонщины заработали противопожарные пункты

Укринформ
В деоккупированных Кочубеевской и Александровской тергромадах Херсонщины заработали противопожарные пункты.

Об этом в Фейсбуке сообщил и.о. руководителя Херсонской ОВА Дмитрий Бутрий, передает Укринформ.

"В деоккупированных населенных пунктах Херсонщины, в частности в Кочубеевской и Александровской тергромадах, заработали противопожарные пункты", - говорится в сообщении.

Это значительно поможет в ликвидации пожаров в освобожденных от захватчиков населенных пунктах. Это важно, ведь враг хаотично обстреливает из тяжелого вооружения и разрушает все, до чего добирается. Только за прошедшую неделю спасатели Херсонщины ликвидировали 121 пожар, большинство из которых произошло из-за действий военных рф, заметил Бутрий.

Он поблагодарил за помощь в создании противопожарных пунктов команду Криворожской военной администрации во главе с Александром Вилкулом.

Читайте также: Вывезли с мешком на голове: на Херсонщине россияне похитили главу громады

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области деоккупированы 53 населенных пункта. Освобожденная территория подвергается постоянному вражескому обстрелу, местным жителям не рекомендуют возвращаться в эти населенные пункты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-