Киевщина подписала Меморандум с Фондом «Партнерство за сильную Украину» – Алексей Кулеба

Киевщина подписала Меморандум с Фондом «Партнерство за сильную Украину» – Алексей Кулеба

Укринформ
Киевщина подписала Меморандум с Фондом "Партнерство за сильную Украину", предусматривающий возобновление жизнедеятельности громад, пострадавших от вооруженной агрессии рф.

Как передает Укринформ, об этом сообщает глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба в Телеграме.

«Продолжаем налаживать сотрудничество с международными партнерами. Встретился с Арамисом Пендендом – советником проекта «Раннего Восстановления» Фонда «Партнерство за сильную Украину», – сказал Кулеба.

Он добавил, что подписал со стороны Киевской ОВА и передал на подпись в Великобританию Меморандум о взаимопонимании с Фондом Партнерство за сильную Украину.

Кулеба подчеркнул, что Фонд работает по инициативе и поддержке правительства Великобритании, а также при участии 5 стран – США, Финляндии, Канады, Швейцарии и Швеции.

«Основные направления взаимодействия – возобновление жизнедеятельности громад Киевщины, пострадавших от вооруженной агрессии россии. Задуманное воплотим, реализуя совместные пилотные проекты в сфере энергосбережения, восстановления общественных зданий и предоставления специального оборудования и экспертной помощи по гражданской защите населения нашего региона», - подчеркнул глава КОВА.

Читайте также: Италия может помочь в восстановлении городов Киевщины, Одесчины и Житомирщины

Кулеба поблагодарил зарубежных партнеров за международную помощь и подчеркнул, что такая поддержка крайне важна для долгосрочного развития громад Киевщины.

Как сообщалось, в Киеве восстанавливают 11 жилых домов и объекты социальной инфраструктуры, подвергшихся наибольшим разрушениям от российских обстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-