На Харьковщине из-за российских обстрелов повреждены 9,8 тысячи объектов - ОП

На Харьковщине из-за российских обстрелов повреждены 9,8 тысячи объектов - ОП

Укринформ
В Харьковской области от обстрелов российских войск больше всего страдает областной центр и Богодуховский, Изюмский и Чугуевский районы, повреждены 9 826 объектов критической инфраструктуры.

Об этом рассказал заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко на брифинге, сообщает Укринформ.

«Харьковская область продолжает быть подвержена ракетным, авиационным, артиллерийским и минометным обстрелам со стороны рф. Больше всего страдают областной центр, Богодуховский, Изюмский и Чугуевский районы области. Военная администрация проводит ежедневный мониторинг и сбор информации о последствиях военных преступлений агрессора», - отметил он.

По данным Тимошенко, количество объектов поврежденной критической инфраструктуры и жилищного фонда постоянно растет и в настоящее время составляет 9 826 объектов.

Как сообщалось, ночью россияне из ракетных систем залпового огня обстреляли три района Харькова и г.Чугуев.

Фото: Телеграм Олега Синегубова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-