Массированный обстрел Николаева: от полученных травм умер мужчина

Массированный обстрел Николаева: от полученных травм умер мужчина

Укринформ
В результате утренних обстрелов российскими военными Николаева известно о 21 раненом и одном погибшем, 1980 года рождения, умершем от полученных травм.

Как передает Укринформ, об этом сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко в Телеграме.

“Николаев. россияне нанесли удар по Корабельному району города. Пострадали частные дома и многоэтажки. Площадь поражения очень большая, есть пожары, значительные разрушения и жертвы. Работают спасатели. Поэтому на сегодняшний день известно о 21 раненом и одном погибшем. Мужчина 1980 года рождения умер из-за полученных травм», - сообщил Тимошенко.

Он добавил, что среди пострадавших есть 13-летний мальчик, находившийся у входа в церковь.

Читайте также: Николаев закрывают на двое суток, вводится комендантский час

“По имеющейся информации он получил ранение из-за разрыва кассетных боеприпасов. Подросток с политравмами и минно-взрывными ранениями головы, бедра и брюшной полости в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию областной больницы. Информация уточняется”, – добавил Тимошенко.

Как сообщалось, рашисты обстреляли Николаев сегодня днем ​​запрещенными кассетными снарядами.

Фото: Кирилл Тимошенко, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-