В Мелитополе школьники начнут учебный год 1 сентября в онлайн-режиме

В Мелитополе школьники начнут учебный год 1 сентября в онлайн-режиме

Укринформ
Учеба во всех школах временно захваченного россиянами Мелитополя на Запорожье начнется 1 сентября. Занятия будут проводиться онлайн.

Как передаёт Укринформ, об этом сообщил в Телеграме городской голова Иван Фёдоров.

"Учебный процесс в мелитопольских школах начнется с 1 сентября. Формат обучения – онлайн", - говорится в сообщении.

Фёдоров заметил, что сотрудники управления образования разрабатывают единую онлайн-платформу, где будут размещаться задания для учеников и вся необходимая информация об учебном процессе.

Читайте также: Захватчики намерены проводить «референдум» в течение неделимэр Мелитополя

Родителям учеников, которые хотят поступить в 1-е и 10-е классы, необходимо выбрать один из двух способов регистрации: подать заявление на электронную почту школы, которую они выбрали, или заполнить и подать онлайн-форму в Телеграм-канале "Образование Мелитополя".

В видеокомментарии Фёдоров отметил, что запрос на учебу в школах Мелитополя достаточно большой. Это, по его мнению, свидетельствует о высоком уровне преподавания – как и тот факт, что восемь выпускников в этом году получили 200 баллов при сдаче национального мультипредметного теста.

Как сообщал Укринформ, 20 июля во время селекторного совещания с руководителями регионов Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что учебный год должен начаться с 1 сентября в очном режиме там, где это возможно, а защитные сооружения гражданской защиты учреждений образования должны быть приведены в готовность к использованию по назначению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-