На Сумщине вражеские обстрелы вызвали пожар, повреждены электросети

На Сумщине вражеские обстрелы вызвали пожар, повреждены электросети

Фото
Укринформ
Войска рф продолжают обстреливать Сумщину: за сутки под вражеским огнем оказались пять громад, в некоторых повреждены электросети, в одном из сел пострадало фермерское хозяйство.

Об этом сообщает в Телеграме глава Сумской областнйо военной администрации Дмитрий Живицкий, передает Укринформ.

"После 13 часов начались обстрелы окрестностей села Павловка, Белопольской громады. Минометный огонь, 10 прилетов. Повреждены шесть жилых домохозяйств, водонапорная башня, электротрансформатор и линия электропередач. На двух улицах отсутствует электроснабжение, ведутся работы по его восстановлению".

Также Живицкий сообщает, что после 17:00 был артобстрел окрестностей села Пески, Буринской громады, 13 прилетов. С 18 часов было 16 прилетов из артиллерии по окраине с.Уланово Эсманской громады.

Читайте также: Жителей Никопольского района предупреждают об угрозе обстрела из РСЗО

️По окраине села Мануховка Новослободской громады россияне открыли артиллерийский огонь, зафиксированы 13 прилетов. Пострадали фермерское хозяйство, ангар с сельхозтехникой. Также есть повреждение электросетей.

️После 20 часов начался обстрел из разных видов оружия Середино-Будской громады. Есть пожар, обстрел продолжается, сообщил глава ОВА.

Фото: Дмитро Живицкий, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-