Кировоградщина приняла еще более 200 человек, эвакуированных с Донетчины - ОВА

Кировоградщина приняла еще более 200 человек, эвакуированных с Донетчины - ОВА

Фото
Укринформ
Кировоградщина приняла очередной эвакуационный поезд. В область прибыли более 200 человек из Донецкой области.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Кировоградской ОВА Андрей Райкович, передает Укринформ.

«Кировоградщина продолжает принимать эвакуационные поезда из Донецкой области. Очередным рейсом приехали более 200 человек. Война гонит с насиженных мест всех – от младенца до малоподвижного человека», – отметил Райкович.

По его информации, часть переселенцев осталась в Александрии и Кропивницком. Большинство людей приютили Компанеевская и Новомиргородская громады.

«От встречи до встречи алгоритм приема набирает и скорость, и четкость. Оперативно отработали все службы приёма», - добавил Райкович.

Читайте также: Захватчики обстреляли семь населенных пунктов на границе Луганщины и Донетчины

Как сообщал Укринформ, 2 августа началась обязательная эвакуация населения Донецкой области. Первый поезд с людьми прибыл в Кропивницкий, второй – в Александрию.

С начала войны Кировоградская область приняла более 85 тысяч переселенцев.

Фото: Фейсбук Андрея Райковича

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-