В больницах Николаева находится около 300 человек, которые получили ранения из-за вражеских обстрелов

В больницах Николаева находится около 300 человек, которые получили ранения из-за вражеских обстрелов

Укринформ
В николаевских больницах по состоянию на 8 августа находятся 299 человек, которые были ранены во время обстрелов российских войск.

Об этом в Телеграме написала председатель Николаевского областного совета Анна Замазеева, передает Укринформ.

«По состоянию на сегодняшнее утро, в николаевских больницах находятся 299 граждан, пострадавших от атак оккупантов на Николаевскую область. Еще 63 пострадавших получили помощь амбулаторно», – написала Замазеева.

По ее словам, вчера вечером обстреливали Корабельный район, сегодня утром – окрестности Николаева.

Также под обстрелы попали населённые пункты Баштанского и Николаевского районов. Прилеты зафиксированы в Константиновской, Первомайской, Галицыновской, Широковской, Баштанской и Березнеговатской громадах. Зафиксированы разрушения жилых домов и гражданской инфраструктуры. Есть пострадавшие.

Читайте также: На Николаевщине в результате вражеских обстрелов погиб человек

Как сообщалось, обстрелы продолжаются почти по всей линии столкновения, вдоль границ Николаевской и Херсонской областей. Артиллерией обстрелян пгт Березнеговатое. В результате – 5 человек ранены, погибла женщина.

Как сообщалось, российские захватчики не прекращают обстрелы почти по всей линии столкновения вдоль границ Николаевской и Херсонской областей.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-