На Херсонщине жителям советуют избегать район Антоновского моста - его окружили россияне

На Херсонщине жителям советуют избегать район Антоновского моста - его окружили россияне

Укринформ
российские захватчики оцепили с двух сторон Антоновский мост на Херсонщине, местным жителям советуют держаться от этого района подальше.

Об этом в Телеграм сообщил первый заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский, передает Укринформ.

«Сегодня ночью ЗСУ отработало ключевые точки логистических маршрутов орков на Херсонщине, в том числе Антоновский мост. Мост оккупанты оцепили с двух сторон, местных жителей близко не подпускают, ведут себя в общении с людьми практически неадекватно, соблюдайте осторожность и старайтесь держаться от этого района подальше», - написал Соболевский.

Он подчеркнул, что российские военные «конкретно на взводе».

Читайте также: На Херсонщине захватчики усиливают фильтрационные процедуры

Сам мост, по предварительным данным, получил серьезные повреждения. ВСУ в очередной раз показали, что способны осуществлять огневой контроль над ключевыми точками военной инфраструктуры, несмотря на все попытки врага прикрыть их своими системами рэб/пво/про, отметил Соболевский.

Как сообщал Укринформ, украинские военные снова нанесли удары по Антоновскому и Каховскому мостам.

Читайте также: На Херсонщине враг пытается восстановить Антоновский мост

Напомним, в Херсонской области свое движение через дамбу Каховской ГЭС российские военные прикрывают гражданским транспортом местных жителей. То, что российские захватчики полностью отремонтировали Антоновский мост вблизи Херсона, не соответствует действительности, там положили на дыры дорожные плиты. Пользоваться Антоновским мостом после ремонта, который происходит с нарушением строительных норм, опасно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-