В Бахмутской громаде местные власти призывают жителей к эвакуации – ситуация становится более напряженной

В Бахмутской громаде местные власти призывают жителей к эвакуации – ситуация становится более напряженной

Фото
Укринформ
На Донетчине ситуация в Бахмутской громаде становится все более напряженной, власти призывают жителей к эвакуации.

Об этом в Фейсбуке сообщил мэр Бахмута, руководитель Бахмутской городской военной администрации Алексей Рева, передает Укринформ.

«Ситуация в Бахмутской громаде становится все более напряженной. Город и села – под постоянными обстрелами. Только за минувшие сутки враг выпустил по мирному населению десятки снарядов, в результате чего произошло возгорание многоэтажки, разрушены частные дома, городская инфраструктура. Сложно, очень, но мы выстоим. Верим в ВСУ! Еще раз призываю жителей к эвакуации. Сохраните свои жизни, детей, родных и близких», – написал Рева.

Он напомнил, что для бесплатной эвакуации следует оставить заявку по номеру 095 498 7615.

Рева обнародовал фотографии, на которых можно увидеть результаты вражеских обстрелов – горящие квартиры в многоэтажке, поврежденные и разрушенные жилые помещения, подорванный городской мост.

Читайте также: Захватчики обстреляли окрестности Донецка: повреждены дома и электроснабжение

Как сообщал Укринформ, за минувшие сутки, 7 августа, россияне убили 5 мирных жителей Донетчины: двоих в Соледаре, одного человека в Бахмуте, одного – в Марьинке и одного – в Селидово. Еще 17 человек получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-