На Черниговщине начали разбирать завалы моста через Десну, обломки используют как стройматериал

На Черниговщине начали разбирать завалы моста через Десну, обломки используют как стройматериал

Укринформ
В Черниговской области на дороге Т-25-21 дорожники начали разбирать завалы 310-метрового моста через Десну.

Как передает Укринформ, об этом министр инфраструктуры Александр Кубраков сообщил в Фейсбуке.

“В Черниговской области начался разбор завалов 310-метрового моста через Десну. Четвертый месяц дорожники и мостостроители работают 24/7, чтобы восстановить транспортное сообщение между населенными пунктами Черниговщины. Главная причина разорванной транспортной связи – разрушенные искусственные сооружения. В области их 25”, – написал Кубраков.

По словам главы Мининфраструктуры, начать работы по разборке завалов 310-метрового моста через Десну возле Сосницы было невозможно из-за паводка на реке. Даже подъехать на автомобиле определенное время было невозможно, люди добирались только на лодке.

Читайте также: В Нежинском районе Черниговской области открыли временную переправу

Кубраков заявил, что наконец-то уровень воды снизился и удалось произвести детальный осмотр моста.

“Сейчас приступаем к уборке остатков конструкций и их измельчению. Полученный строительный материал будет использован для восстановления дорожных объектов в области”, – сообщил глава Мининфраструктуры.

Как сообщал Укринформ, в конце июля в Нежинском районе Черниговской области открыли переправу рядом с разрушенным в результате боевых действий мостом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-