Пятеро задержанных и почти 20 дел: Ким рассказал о результатах закрытия Николаева

Пятеро задержанных и почти 20 дел: Ким рассказал о результатах закрытия Николаева

Видео
Укринформ
За двое суток комендантского часа, который был объявлен в Николаеве в минувшие выходные, возбуждено около 20 производств, задержаны пять человек, которые были в розыске.

Об этом в своем Телеграме сообщил глава областной военной администрации Виталий Ким, передает Укринформ.

«Прошу прощения за неудобства, которые были на выходных, однако это того стоило. Около 20 зарегистрированных производств. Поймали пять человек, находившихся в розыске. Нашли оборудование, которое регистрировало фейковые учетные записи и т.д. Разобрались с одной группой, которая теперь нам не будет мешать», - сказал Ким.

Он также отметил, что никто никого не расстрелял, никто не напал на Баштанку или Николаев. "Все это россияне разгоняют инфу, чтобы прикрывать свои действия как в начале войны", - подчеркнул Ким.

Читайте также: Ким о вероятности захвата Николаева в ближайшее время: Это просто нереально

Как сообщалось, в Николаеве с 23 часов пятницы 5 августа до 5 утра понедельника 8 августа длился комендантский час.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-