В Николаеве во время «длинного» комендантского часа было меньше «прилетов» по жилым кварталам

В Николаеве во время «длинного» комендантского часа было меньше «прилетов» по жилым кварталам

Укринформ
В Николаеве во время «длинного» комендантского часа интенсивность прилетов по жилым кварталам города оказалась меньше, чем в предыдущие дни.

Об этом в Телеграме написала председатель Николаевского областного совета Анна Замазеева, передает Укринформ.

«Эта спецоперация «напугала» тех, кто сотрудничает с врагом, ведь во время «длинного» комендантского часа интенсивность прилетов по жилым кварталам города оказалась значительно меньше, чем в предыдущие дни», - написала Замазеева.

По ее словам, наши правоохранители и военные активно отрабатывали Николаев в течение двух дней во время «длинного» комендантского часа.

Было обнаружено определенное количество подозрительных лиц, которые нарушили правила комендантского часа. Также во время проверки были обнаружены подозреваемые с полностью «почищенными» телефонами, что также вызывает подозрения. Сейчас все они взяты «на контроль» правоохранителями и по ним проводятся дальнейшие проверки.

«Ни один «русскоязычный житель Николаева», не причастный к сотрудничеству с оккупантами, во время спецоперации не пострадал», - подчеркнула председатель облсовета.

Читайте также: Пятеро задержанных и почти 20 дел: Ким рассказал о результатах закрытия Николаева

Как сообщалось, в Николаеве с 23 часов пятницы, 5 августа, до 5 утра понедельника, 8 августа, длился комендантский час.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-