На Донетчине захватчики ранили двух пожилых людей

На Донетчине захватчики ранили двух пожилых людей

Фото
Укринформ
На Донетчине в результате обстрелов российских захватчиков сегодня, 9 августа, двое пожилых людей получили ранения во дворах собственных домов. Спасатели доставили раненых в больницу.

Об этом в Фейсбуке сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области, передает Укринформ.

«Спасатели Бахмутского гарнизона дважды выезжали для оказания медицинской помощи гражданам на автомобиле скорой медицинской помощи: в 13:05 во дворе собственного дома получил осколочные ранения мужчина, 1954 г. р. и нуждался в помощи и в 15:00 во дворе собственного дома получил осколочные ранения мужчина в возрасте 65 лет и нуждался в помощи», - говорится в сообщении.

В обоих случаях спасатели на автомобиле скорой медицинской помощи госпитализировали пострадавших в Многопрофильную больницу интенсивного лечения в город Бахмут.

Как сообщалось, агрессор постоянно обстреливает Донетчину, убивая мирных жителей, уничтожая гражданскую инфраструктуру.

Читайте также: Обязательная эвакуация из Донетчины: за шесть дней вывезли более трех тысяч человек

В Донецкой области до осенне-зимнего периода должно остаться не более 235 тыс. населения, задействованных в процессе обороны и поддержки работы критической инфраструктуры, остальные должны эвакуироваться. До 24 февраля в Донецкой области постоянно проживали 1 млн 670 тыс. человек.

Фото: ГСЧС, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-