Северодонецкая многопрофильная больница переехала в Днипро

Северодонецкая многопрофильная больница переехала в Днипро

Фото
Укринформ
В Днипро переехала Северодонецкая многопрофильная больница и уже принимает пациентов.

Об этом заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко написал в Телеграме, передает Укринформ.

«На Днепропетровщину переехала Северодонецкая многопрофильная больница. Из временно оккупированного города перевезли 3 автомобиля скорой помощи и часть оборудования – среди прочего передвижной аппарат УЗИ и кардиограф», - отметил Тимошенко.

По его словам, уже обустроили амбулаторию для приема пациентов. Каждый день здесь обслуживают до 50 человек. В основном переселенцев. Работает кардиолог, гинеколог, хирург, травматолог и ЛОР.

В Луганской обладминистрации сообщили, что медики Северодонецкой городской многопрофильной больницы принимают пациентов в Днипре по адресу: проспект Александра Поля, 22.

Заместитель руководителя ОП добавил, что всего на Днепропетровщине теперь расположены 11 больниц-переселенцев. Это медицинские учреждения Луганской и Харьковской областей.

Читайте также: В больницах Николаева находится около 300 человек, которые получили ранения из-за вражеских обстрелов

Как сообщалось, 24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное наступление. Силы обороны Украины оказывают достойное сопротивление российским войскам. По состоянию на 9 августа украинские защитники уничтожили около 42 640 захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-