В Николаеве в результате обстрела ранены три человека и повреждены дома

В Николаеве в результате обстрела ранены три человека и повреждены дома

Укринформ
Захватчики минувшей ночью обстреляли Николаев и громады области, в результате чего три человека были ранены, повреждены жилые дома, предприятие, складские помещения и автобаза, горели поля и лес.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Ночью, 10 августа, около 1:40 враг обстрелял Николаев реактивными снарядами РСЗО «Смерч». По предварительной информации, три человека ранены. Среди них 13-летняя девочка. В результате обстрелов повреждены жилые дома. Также попадания были по территории предприятия, складским помещениям и автобазе. Детальная информация уточняется», – говорится в сообщении.

В ОГА отмечают, что в Николаевском районе 9 августа в результате вражеских обстрелов Шевченковской громады в с. Шевченково и поселке Луч повреждены жилые дома и хозяйственные постройки. Ночью 10 августа обстрелам снова подверглось с. Шевченково. Информация о повреждениях уточняется.

Во второй половине дня 9 августа и ночью 10 августа были обстреляны населенные пункты Галицыновской громады - повреждены жилые дома, загорелась хвойная подстилка и лесные насаждения Галициновского лесного урочища. Пострадавших нет.

Кроме того, в Баштанском районе 9 августа обстрелам подверглась Широковская громада, в результате чего произошло возгорание полей в нескольких селах. Пострадавших нет.

Под постоянным огнем остаются населенные пункты Березнеговатской громады, расположенные на линии разграничения. Информация о повреждениях и пострадавших уточняется, отметили в ОГА.

Читайте также: В результате вражеского обстрела Николаева ранена 13-летняя девочка

Как сообщалось, на Николаевщине с начала полномасштабной войны погибли 408 человек, среди которых 10 детей, еще 1 481 человек получил ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-