На Донетчине возобновили электроснабжение в семи населенных пунктах, 87 до сих пор обесточены

На Донетчине возобновили электроснабжение в семи населенных пунктах, 87 до сих пор обесточены

Укринформ
Энергетики за минувшие сутки, 9 августа, возобновили электроснабжение частично или полностью в семи населенных пунктах Донетчины. Без света еще остаются 87 населенных пунктов региона.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в ДТЭК.

«В течение суток специалистам ДТЭК Донецкие электросети удалось отремонтировать ряд повреждений и восстановить электропитание 7 населенных пунктов, обесточенных из-за обстрелов. Более 3 тысяч домохозяйств на Донетчине снова получают электроснабжение», - говорится в сообщении.

В энергокомпании отметили, что самыми сложными направлениями остаются Славянское, Авдеевское, Марьинское, Торецкое и Бахмутское. Пока без света 87 населенных пунктов на территории Донецкой области, где энергетики имеют возможность работать.

Читайте также: На Донетчине с начала полномасштабного вторжения рф погибли более 700 мирных жителей

Как сообщалось, российские войска за минувшие сутки, 9 августа, обстреляли 10 населенных пунктов Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-