враг пытается убедить мелитопольцев, что от россии некуда убегать – разведка

враг пытается убедить мелитопольцев, что от россии некуда убегать – разведка

Укринформ
российские захватчики пытаются убедить жителей временно захваченных территорий в том, что якобы Украину уже поделили.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По данным разведки, россияне на временно захваченных территориях проводят пропагандистскую кампанию, которая направлена на то, чтобы жители разуверились в украинской власти и отчаялись в надежде освободиться.

“Руководство крупных предприятий Мелитополя получило указание проводить собрания и беседы с персоналом, на которых сообщать следующую информацию: "Украину уже поделили. На территории западных областей ввели в обращение польские злотые, в большинстве магазинов двойные ценники. От россии некуда бежать. Украина – не та, которой была", - говорится в сообщении.

В ГУР подчеркнули, что эти мероприятия направлены на подрыв морально-психологической стойкости украинских граждан.

Впрочем, всем жителям временно захваченных территорий следует помнить: все украинские земли будут обязательно освобождены, Украина останется неделимым и унитарным государством, а каждый захватчик и коллаборант получит заслуженное возмездие, отметили в разведке.

Читайте также: В Мелитополе партизаны «повредили» штаб «единой россии»

Как сообщал Укринформ, россияне в Мелитополе намерены проводить псевдореферендум в течение семи дней. Ходить по квартирам горожан организаторы намерены в сопровождении фсб рф или полиции.

Фото: ГУР МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-