Херсонцы против «референдума» – на улицах появляются желтые ленты

Херсонцы против «референдума» – на улицах появляются желтые ленты

Фото
Укринформ
Херсонцы агитируют жителей области бойкотировать псевдореферендум захватчиков – на улицах оккупированных населенных пунктов появляются желтые ленты, символизирующие движение гражданского сопротивления.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает Движение гражданского сопротивления "Желтая лента".

«Херсонцы агитируют бойкотировать «референдум»! Смелые активисты продолжают работу на оккупированной территории!», - говорится в сообщении.

Движение призывает завязывать желтые ленты на столбы, фонари, перила и остановки.

Как сообщал Укринформ, Движение гражданского сопротивления «Желтая лента» призывает мобилизоваться и не дать провести псевдореферендум на захваченных военными рф территориях Украины и обращает внимание, что враг концентрирует свое внимание на малых городах Херсонской области.

Движение призывает расклеивать листовки, рисовать граффити, маркировать здания буквой «Е» - пока всем нужно объединиться против врага. Открытку против "референдума" можно скачать здесь.

Читайте также: Движение «Желтая лента» призывает крымчан держаться подальше от военных объектов рф и эвакуироваться

В Херсонской области российские захватчики проверяют дома вокруг мест проведения референдума. В регионе войска рф усиливают террор и фильтрационные процедуры для херсонцев. В то же время население области не поддерживает процесс организации «референдума».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-