В Закарпатье вместо трех таможенных постов будут действовать два

В Закарпатье вместо трех таможенных постов будут действовать два

Укринформ
В зоне деятельности Закарпатской таможни вместо трех таможенных постов на границе с Румынией и Венгрией будут действовать два.

Об этом сообщила в Фейсбуке Закарпатская таможня, передает Укринформ.

Как отмечается, согласно приказу Гостаможслужбы, ликвидированы таможенные посты «Дьяково-автомобильный» (на украинско-румынской границе), «Лужанка» (на украинско-венгерской границе) и «Хуст-грузовой (внутренний пост).

Созданы таможенные посты «Астей» (на границе с Венгрией) и «Дьяково» (на границе с Румынией).

Читайте также: Обыски на Закарпатской таможне связаны с незаконным перемещением валюты и товаров

Как сообщалось, 27 июля на Закарпатской таможне проведено изъятие документов в рамках ранее возбужденных уголовных дел о вывозе незадекларированных валютных ценностей и дорогостоящих товаров. Речь шла о фактах незаконных перемещений через границу валютных ценностей на таможенном посту «Вилок» и дорогостоящих товаров (гаджетов) на таможенном посту «Лужанка».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-