На Николаевщине из-за российских обстрелов дважды горел лес

На Николаевщине из-за российских обстрелов дважды горел лес

Фото
Укринформ
В Балабановском урочище Николаевской области из-за российских обстрелов сегодня дважды горел лес.

Как передает Укринформ, об этом Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает в Фейсбуке.

“Деревья умирают стоя. Им тоже болит, и они тоже могут плакать. Сегодня на Николаевщине в Балабановском урочище в результате обстрелов российских оккупантов дважды горел лес”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Военные рф обстреляли Бахмут: возникли пожары, двое пострадавших - в больнице

Первый пожар произошел около семи часов утра на площади 4,5 га, второй – в 14:40. Ликвидировали возгорание пожарные в 18:00. Тушили огонь под постоянными обстрелами.

Как сообщал Укринформ, в Николаевской области с начала войны повреждены или разрушены более 9,1 тысяч гражданских объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-