На Херсонщине захватчики раздают украденное в области как гуманитарную помощь

На Херсонщине захватчики раздают украденное в области как гуманитарную помощь

Укринформ
На Херсонщине захватчики сначала воруют товары, потом раздают украденное как гуманитарную помощь от россии.

Как передает Укринформ, об этом в Facebook сообщает Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым.

«Оккупанты пытаются взаимодействовать с населением через «налаживание сельскохозяйственных связей» и оказание «гуманитарной помощи», – говорится в сообщении.

При этом захватчики сначала воруют товар на Херсонщине, затем ворованное вывозят в оккупированный Крым, фасуют и привозят обратно как «гуманитарку».

Читайте также: Захватчики в Мариуполе объявили, что не будут выдавать гумпомощь в живой очереди

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области российские захватчики уничтожают урожай фермеров, чтобы запугать их, а есть случаи, когда сами фермеры выбрасывают свой урожай, чтобы не отдавать его за бесценок. Полиция открыла уголовные производства по целенаправленному уничтожению урожая в Херсонской области военными рф. Захватчики анонсировали введение пропускной системы для перевозки сельхозпродукции. Они блокируют зеленые коридоры, эвакуацию, похищают жителей области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-